Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овощные ленты с хреном лимонным маслом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

В распоряжении гостей микроволновая печь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Овощечисткой нарежьте морковь, кабачки и желтый кабачок вдоль на "ленты", оставив сердцевины для другого использования. В стеклянной посуде разогрейте овощи в микроволновке, накрытые крышкой, на высокой мощности (100%) в течение 2 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими и нежными. В небольшой стеклянной посуде или стеклянной чашке смешайте сливочное масло, хрен и лимонный сок и разогрейте смесь в микроволновке на высокой мощности (100%) в течение 20 секунд или до тех пор, пока масло не расплавится. Полейте овощи маслом с хреном, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 морковь, очищенная от кожуры
  • 1 маленький очищенный кабачок
  • 1 маленький желтый кабачок, хорошо смывается
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки сливного бутилированного хрена
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу