Овощные ленты с хреном лимонным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В распоряжении гостей микроволновая печь.
Овощечисткой нарежьте морковь, кабачки и желтый кабачок вдоль на "ленты", оставив сердцевины для другого использования. В стеклянной посуде разогрейте овощи в микроволновке, накрытые крышкой, на высокой мощности (100%) в течение 2 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими и нежными. В небольшой стеклянной посуде или стеклянной чашке смешайте сливочное масло, хрен и лимонный сок и разогрейте смесь в микроволновке на высокой мощности (100%) в течение 20 секунд или до тех пор, пока масло не расплавится. Полейте овощи маслом с хреном, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 морковь, очищенная от кожуры
- 1 маленький очищенный кабачок
- 1 маленький желтый кабачок, хорошо смывается
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки сливного бутилированного хрена
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока