Жареные помидоры, фаршированные козьим сыром и шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте как первое блюдо на подушке из рукколы или как гарнир к жареной говядине или курице.
Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте 3 столовые ложки свежего шалфея и жарьте 30 секунд. С помощью шумовки переложите жареный шалфей на бумажное полотенце.
Смешайте сыр, лук, лук-шалот, соль и оставшуюся 1 столовую ложку свежего шалфея в миске. Приправить перцем. Используя маленький острый нож, снимите конусообразный кусок шириной 2 дюйма и глубиной 1 дюйм с верхней части каждого помидора. Разделите сырную смесь между помидорами, сверху положите жареный шалфей.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Положите помидоры на решетку гриля, накройте барбекю крышкой. Варить, пока помидоры не станут мягкими, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки нарезанного свежего шалфея (около 1 унции), разделенного