Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бельгийский салат из эндивия и яблок с клюквенным винегретом

Хрустящий и красочный салат с живой заправкой. Гранатовый сок и семена граната можно заменить концентратом клюквенного сока и клюквой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, концентрат клюквенного сока и уксус в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Смешайте эндивий и яблоки в средней миске. Полить заправкой над; бросок, чтобы покрыть. Посыпьте клюквой, зеленым луком и грецкими орехами и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
  • 2 столовые ложки замороженного концентрата клюквенного сока, размороженного
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ