Бельгийский салат из эндивия и яблок с клюквенным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящий и красочный салат с живой заправкой. Гранатовый сок и семена граната можно заменить концентратом клюквенного сока и клюквой.
Взбейте масло, концентрат клюквенного сока и уксус в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Смешайте эндивий и яблоки в средней миске. Полить заправкой над; бросок, чтобы покрыть. Посыпьте клюквой, зеленым луком и грецкими орехами и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла (желательно экстра-девственного)
- 2 столовые ложки замороженного концентрата клюквенного сока, размороженного
- 1 столовая ложка белого винного уксуса