Яичница-болтунья с авокадо, луком и чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Нарезать лук. Авокадо разрезать пополам, очистить от косточек и кожуры и нарезать кусочками по 1/4 дюйма. В миске взбейте вместе яйца и Чеддер и приправьте солью и перцем. В антипригарной сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте лук, помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 2 минут. Добавьте яичную смесь и готовьте, постоянно помешивая, пока яйца не застынут, около 1 минуты. Снимите сковороду с огня и добавьте авокадо.
Подавать яйца, украсив кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая луковица
- 1/2 твердого спелого Калифорнийского авокадо
- 4 больших яйца
- 2/3 стакана тертого особо острого Чеддера (около 2 унций)
- 2 чайные ложки несоленого сливочного масла