Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яичница-болтунья с авокадо, луком и чеддером

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарезать лук. Авокадо разрезать пополам, очистить от косточек и кожуры и нарезать кусочками по 1/4 дюйма. В миске взбейте вместе яйца и Чеддер и приправьте солью и перцем. В антипригарной сковороде разогрейте сливочное масло на умеренно сильном огне, пока не спадет пена, и обжарьте лук, помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 2 минут. Добавьте яичную смесь и готовьте, постоянно помешивая, пока яйца не застынут, около 1 минуты. Снимите сковороду с огня и добавьте авокадо.

Подавать яйца, украсив кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая луковица
  • 1/2 твердого спелого Калифорнийского авокадо
  • 4 больших яйца
  • 2/3 стакана тертого особо острого Чеддера (около 2 унций)
  • 2 чайные ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы