Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из корней петрушки, укропа и сельдерея

Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разорвите достаточно листьев фенхеля на мелкие веточки, чтобы отмерить 1 1/2 стакана. Обрежьте стебли фенхеля на одном уровне с луковицей и выбросьте стебли. Четверть луковицы вдоль, затем разрезать вдоль на тонкие, как бумага, ломтики с помощью мандолины или другого ручного слайсера. Бросьте нарезанный укроп с листьями, петрушкой и корнем сельдерея в большую миску.

Взбейте вместе лимонный сок (по вкусу), Лук-шалот, сахар, соль, перец и масло в небольшой миске. Перемешайте салат с заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая луковица фенхеля с листьями (иногда называемая анисом; 1 1/4 фунта)
  • 4 1/2 стакана маленьких свежих веточек петрушки с плоскими листьями (из 3 больших пучков)
  • 1 1/2 стакана маленьких вьющихся веточек петрушки (из 2 больших пучков)
  • 1 средний корень сельдерея (1 фунт), очищенный острым ножом и нарезанный спичками толщиной 1/8 дюйма
  • 2 1/2-3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 3/4 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/3 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками