Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крупа с креветками и жареным красным болгарским перцем

Смотри Как в <Эпи:recipelink идентификатор=""&ГТ;креветки почистить&ЛТ;/Эпи:recipelink&ГТ;.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сливочное масло 11x7-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Обжарьте перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Перец очистить от кожуры, семян и крупно нарезать.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, зеленый лук и мелко нарезанный тимьян. Обжаривайте, пока лук не завянет, около 2 минут. Добавить крупу и перемешать 1 минуту. Взбейте бульон и сливки. Варить на медленном огне, пока жидкость не впитается, а крупа не станет густой и нежной, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте соль, острый перечный соус и черный перец. Добавьте обжаренный болгарский перец. Выложить крупу в подготовленное блюдо. (Можно сделать на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Разогрейте духовку до 400°F. Прижмите креветки с боков к верхней части крупы в один слой. Посыпать сыром. Выпекайте до тех пор, пока крупа не прогреется, креветки не станут непрозрачными в центре, а сыр не начнет коричневеть, около 20 минут. Украсить веточками тимьяна.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших красных болгарских перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками