Бутерброды с чеддером, горчицей и зеленым луком на гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В своем отчаянном желании остаться за игорным столом и одновременно утолить голод, англичанин Джон Монтегю, четвертый граф сандвич, попросил слугу принести ему два куска хлеба с мясом между ними, тем самым придумав — нужно ли говорить больше?
Смешайте майонез, зеленый лук и дижонскую горчицу в небольшой миске. Приправьте щедрым количеством перца. Намажьте 1 сторону каждого ломтика хлеба майонезной смесью. Разделите сыр чеддер на 4 ломтика хлеба, затем сверху положите оставшийся хлеб, майонез стороной вниз.
Разогрейте духовку до 250°F. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде или тяжелой большой сковороде на среднем огне. Добавьте 2 бутерброда; поверните, чтобы покрыть маслом. Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны, пока сыр не расплавится, около 5 минут с каждой стороны. Переложить на противень. Держите тепло в духовке. Повторите то же самое с оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла и оставшимися бутербродами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана обычного или легкого майонеза
- 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука или зеленого лука
- 1 столовая ложка дижонской горчицы