Салат Из Курицы С Имбирным Мармеладом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот живой салат от Хорхе Наварро, шеф-повара и владельца кафе "Наварро", уютного заведения в Карибском стиле в Юджине, штат Орегон.
Положите курицу на тарелку. Приправить солью и перцем. Смешайте мармелад, имбирь, чеснок и горчицу в миске. Ложкой выложить 1/4 стакана мармеладной смеси на курицу и перевернуть, чтобы покрыть. Остудите курицу и оставшуюся мармеладную смесь отдельно на ночь.
Разогрейте бройлер. Разложите курицу на сковороде-бройлере. Жарить до готовности курицы, около 5 минут с каждой стороны. Слегка остудить. Намажьте оставшуюся мармеладную смесь на курицу. Курицу нарежьте поперек тонкой соломкой.
Взбейте масло, оставшуюся жидкость из перца и уксуса в большой миске. Приправить солью и перцем. Добавьте зелень салата, полоски перца и курицу, перемешайте. Сверху салат с луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1/3 стакана апельсинового мармелада
- 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка дижонской горчицы