Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат Из Курицы С Имбирным Мармеладом

Этот живой салат от Хорхе Наварро, шеф-повара и владельца кафе "Наварро", уютного заведения в Карибском стиле в Юджине, штат Орегон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите курицу на тарелку. Приправить солью и перцем. Смешайте мармелад, имбирь, чеснок и горчицу в миске. Ложкой выложить 1/4 стакана мармеладной смеси на курицу и перевернуть, чтобы покрыть. Остудите курицу и оставшуюся мармеладную смесь отдельно на ночь.

Разогрейте бройлер. Разложите курицу на сковороде-бройлере. Жарить до готовности курицы, около 5 минут с каждой стороны. Слегка остудить. Намажьте оставшуюся мармеладную смесь на курицу. Курицу нарежьте поперек тонкой соломкой.

Взбейте масло, оставшуюся жидкость из перца и уксуса в большой миске. Приправить солью и перцем. Добавьте зелень салата, полоски перца и курицу, перемешайте. Сверху салат с луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1/3 стакана апельсинового мармелада
  • 2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Мисо-Рамен Сквош
Манговое Карри
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата