Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Луковый Пирог

Мы адаптировали это из рецепта лукового пирога на ужин в разделе "пикантные пироги" Книги Найджеллы Лоусон "как быть домашней Богиней".Мы поиграли с корочкой, чтобы сделать ее светлее,и заменили красную луковицу желтой (она получилась неаппетитной лиловой). Нам нравится, как написаны книги Лоусон—и мы согласны, что у нее есть несколько замечательных идей,—но мы думаем, что вам следует знать, что вам, возможно, придется повозиться с рецептами, прежде чем они дадут блюда, которые понравятся американскому вкусу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F.

Сделать лук долива:

Нагрейте сливочное масло и масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем варите лук, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 25 минут. Снимите с огня и добавьте тимьян, соль и перец, затем остудите. Бросьте сыр с луком и выложите на дно стеклянной тарелки для пирога глубиной 9 1/2 дюйма.

Сделать корочку:

Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль в кухонном комбайне. Добавьте сыр и пульсируйте 3 или 4 раза, чтобы соединить. Добавьте сливочное масло и пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку.

Взбейте вместе пахту и сухую горчицу в небольшой миске и добавьте в процессор, затем пульсируйте, пока жидкость не войдет и тесто не начнет комкаться (не позволяйте ему образовывать шар).

Выверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз переверните его на себя, чтобы слегка замесить. Сформовать тесто в шар и дать постоять, накрытый полиэтиленовой пленкой, при комнатной температуре 10 минут.

Раскатайте тесто между 2 листами полиэтиленовой пленки в 10-дюймовый круг. Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки и переверните тесто на лук. Снимите оставшийся пластик и заправьте тесто внутрь обода Пироговой тарелки.

Выпекайте пирог в середине духовки, пока корочка не станет золотисто-коричневой и твердой на ощупь, от 25 до 30 минут. Остудите пирог на решетке 2 минуты, затем переверните блюдо над пирогом и переверните пирог на блюдо. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица (1 фунт), разрезанная вдоль на 12 клиньев
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 унции крупно натертого Грюйера (3/4 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога