Трио салатов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиционный французский assiette crudités (салат из сырых овощей), точно такой же, как те, что подают по всему Парижу.
В большой миске смешайте корень сельдерея с достаточным количеством винегрета, чтобы приправить по вкусу. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Бросьте морковь и свеклу в 2 отдельные миски с достаточным количеством винегрета, соли и перца, чтобы приправить по вкусу. Разложите салаты на блюде. Посыпать петрушкой и зеленым луком и подавать.
Для Винегрета:
Смешайте все ингредиенты в блендере или комбайне до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Получается примерно 1 1/3 стакана.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт корня сельдерея, очищенного, натертого на терке
- 3 стакана крупно натертой моркови (около 4)
- 3 8 1/4 унции банки свеклу соломкой, слить
- Измельченная свежая петрушка
- Измельченный свежий зеленый лук