Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Трио салатов

Традиционный французский assiette crudités (салат из сырых овощей), точно такой же, как те, что подают по всему Парижу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте корень сельдерея с достаточным количеством винегрета, чтобы приправить по вкусу. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Бросьте морковь и свеклу в 2 отдельные миски с достаточным количеством винегрета, соли и перца, чтобы приправить по вкусу. Разложите салаты на блюде. Посыпать петрушкой и зеленым луком и подавать.

Для Винегрета:

Смешайте все ингредиенты в блендере или комбайне до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Получается примерно 1 1/3 стакана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт корня сельдерея, очищенного, натертого на терке
  • 3 стакана крупно натертой моркови (около 4)
  • 3 8 1/4 унции банки свеклу соломкой, слить
  • Измельченная свежая петрушка
  • Измельченный свежий зеленый лук

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу