Феттучини с летним кабачком и розмариновым маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Наполните 6-литровую кастрюлю для макарон на три четверти подсоленной водой и доведите до кипения.
Обрежьте овощи и нарежьте на палочки размером 1 1/2 х 1/4 дюйма. В глубокой 12-дюймовой тяжелой сковороде растопите сливочное масло на умеренном огне и готовьте овощи с солью и перцем по вкусу, осторожно помешивая, 2 минуты. Добавьте розмарин и готовьте, слегка помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще около 2 минут. Снимите сковороду с огня.
Варите макароны в кипящей воде, периодически помешивая, до тех пор, пока аль денте и ковш не выйдут и не оставят 1 стакан воды для макарон. Слейте макароны в дуршлаг и добавьте в соус с 1/4 стакана зарезервированной воды для макарон, посолите и поперчите по вкусу. Нагрейте смесь на медленном огне, аккуратно перемешивая (и добавляя больше воды для макарон по мере необходимости, если смесь станет сухой), пока она не прогреется.
Подавайте пасту с Пармиджано-Реджано.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сушеной тальятелле или феттучини
- 1 фунт маленьких кабачков (около 5)
- 1 фунт маленьких желтых кабачков (около 4)
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка мелко нарезанных свежих листьев розмарина