Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брускетта Из Жареного Болгарского Перца

Лакомые кусочки, которые подают с напитками перед ужином.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Добавьте 1 чайную ложку масла. Поджарьте на гриле или поджарьте хлеб. Смажьте оставшимися 2 чайными ложками масла. Щедро приправьте перцем. Сверху посыпать смесью болгарского перца. Разрежьте каждый на 4 части и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана слитых обжаренных красных болгарских перцев (в банке), промытых, слитых, обсушенных, тонко нарезанных
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса или красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сушеного майорана, раскрошенного
  • 3 чайные ложки оливкового масла
  • 2 4x6-дюймовые закваски или ломтики французского хлеба

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу