Брускетта Из Жареного Болгарского Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лакомые кусочки, которые подают с напитками перед ужином.
Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Добавьте 1 чайную ложку масла. Поджарьте на гриле или поджарьте хлеб. Смажьте оставшимися 2 чайными ложками масла. Щедро приправьте перцем. Сверху посыпать смесью болгарского перца. Разрежьте каждый на 4 части и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана слитых обжаренных красных болгарских перцев (в банке), промытых, слитых, обсушенных, тонко нарезанных
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса или красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки сушеного майорана, раскрошенного
- 3 чайные ложки оливкового масла
- 2 4x6-дюймовые закваски или ломтики французского хлеба