Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные яйца с эстрагоном и каперсами

Острая маленькая закуска (или go-with), которую легко собрать вместе. Лимонад, содовая или Пино Гриджио отлично подойдут к этому меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Ложкой выложить желтки из половинок яиц в небольшую миску; желтки размять до однородной массы. Добавьте сметану, майонез, лимонный сок и горчицу; хорошо перемешайте. Добавьте зеленый лук, каперсы и эстрагон. Приправить солью и перцем. Ложкой желтковую смесь снова влить в белки, насыпав в центр. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных, разрезанных вдоль пополам
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки сухой горчицы
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 4 чайные ложки осушенных каперсов
  • 1 чайная ложка измельченного свежего эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы