Жареные яйца с эстрагоном и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острая маленькая закуска (или go-with), которую легко собрать вместе. Лимонад, содовая или Пино Гриджио отлично подойдут к этому меню.
Ложкой выложить желтки из половинок яиц в небольшую миску; желтки размять до однородной массы. Добавьте сметану, майонез, лимонный сок и горчицу; хорошо перемешайте. Добавьте зеленый лук, каперсы и эстрагон. Приправить солью и перцем. Ложкой желтковую смесь снова влить в белки, насыпав в центр. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных, разрезанных вдоль пополам
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки сухой горчицы
- 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
- 4 чайные ложки осушенных каперсов
- 1 чайная ложка измельченного свежего эстрагона