Лимонная Цедра Tuiles
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти тонкие печенья напоминают полоску лимонной цедры, которую часто подают с чашкой эспрессо.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Выложите большой противень с антипригарным покрытием.
Измельчите сахар и цедру в кухонном комбайне, пульсируя 4 или 5 раз, пока они хорошо не смешаются, затем переложите в миску. Добавьте сливочное масло и ваниль и взбейте электрическим миксером на средней скорости до бледного и пушистого цвета, от 3 до 5 минут. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте яичные белки и перемешайте до полного смешивания, около 30 секунд. Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания, около 30 секунд.
Переложите тесто в кондитерский мешок и выложите на противень 12 линий (длиной 3 дюйма), примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга. (Будьте осторожны, чтобы не сжать мешок слишком сильно — линии должны быть только 1/4 дюйма шириной.)
Выпекайте Тюильри до тех пор, пока края не начнут коричневеть, от 7 до 9 минут. Дайте тюилям постоять на противне 20 секунд (достаточно долго, чтобы они немного затвердели), затем перенесите со смещенным шпателем на скалку (стабилизированную на охлаждающей стойке), драпируя их по диагонали и протирая шпателем перед переносом следующего печенья. (Если печенье станет слишком хрустящим, чтобы его можно было драпировать, поставьте его обратно в духовку на несколько секунд, чтобы оно размягчилось.) Сделайте еще несколько тюлей таким же образом, используя прохладный противень и протирая антипригарный вкладыш чистыми бумажными полотенцами между партиями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 2 округлые столовые ложки мелко натертой свежей лимонной цедры (из 4 лимонов)
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 чайной ложки ванили
- 2 больших яичных белка
- 1/4 стакана универсальной муки