Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатные Татины

Подобно tarte Tatin, знаменитому французскому перевернутому яблочному десерту, созданному сестрами Татин, эти пикантные стопки имеют хрустящую верхнюю корочку, которая в конечном итоге становится нижней-идеально подходит для впитывания маслянистых томатных соков и песто.

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. и слегка смажьте 2 неглубоких противня маслом. Помидоры нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма и выложить в один слой на противень. Жарьте помидоры в верхней и нижней трети духовки до тех пор, пока они не станут мягкими, но не развалятся, около 15 минут, и слегка остудите в кастрюлях на стойках. Оставьте духовку включенной.

Чеснок разрежьте пополам. Разрежьте хлеб на ломтики толщиной 1/2 дюйма и 4-дюймовым круглым резаком вырежьте 4 круга. Смажьте кружочки с обеих сторон оставшимся 1/3 стакана масла и выложите в один слой на противень. Поджарьте кружочки в середине духовки до золотистого цвета, около 5 минут, и сразу же натрите с обеих сторон срезанными боками чеснока. Приправьте поджаренные раунды солью и перцем.

Слой 1 нарежьте каждый желтый и красный помидор на дно каждой из четырех 4-дюймовых (около 1 чашки) формочек и равномерно распределите по 1 чайной ложке песто. Повторите наслаивание один раз и сверху каждого Татина положите тост. Выпекайте Татины в середине духовки только до тех пор, пока они не нагреются, около 5 минут. Переверните тарелку над каждой рамкой и переверните рамки на тарелки.

Подавайте Татины немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана оливкового масла плюс дополнительное для чистки кастрюль
  • 3 средних желтых помидора, созревших на виноградной лозе (около 1 1/2 фунта)
  • 3 средних красных помидора, созревших на виноградной лозе (около 1 1/2 фунта)
  • 1 зубчик чеснока
  • четыре ломтика хлеба в деревенском стиле толщиной 1/2 дюйма
  • 8 чайных ложек приготовленного песто

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога