Пирог С Ореховым Пралине
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Некоторые люди утверждают, что вы должны родиться в Луизиане, чтобы овладеть искусством приготовления пралине-этих особых пирожков с коричневым сахаром и орехами пекан. Этот пирог идет более легким путем: орехи пекан просто покрывают яичным белком и коричневым сахаром,а затем обжаривают.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Смажьте маслом две формы для кексов диаметром 9 дюймов с боковинами высотой 2 дюйма. Выстелите днища сковородок вощеной бумагой; масляной бумагой. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске до пышности. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая до тех пор, пока они хорошо не смешаются после каждого добавления. Смешать с ванилью. Взбейте сухие ингредиенты в 3 приема попеременно с молоком в 2 приема, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Добавьте нарезанные орехи пекан. Разделите тесто между сковородками.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым и пирожные не начнут отрываться от стенок кастрюль, около 35 минут. Охладить пирожные на противне в течение 10 минут. При необходимости проведите маленьким ножом по бокам сковороды, чтобы разрыхлить лепешки. Выложите торты на подставки, снимите вощеную бумагу. Полностью остудите пирожные. (Можно подготовить на 1 день вперед. Завернуть в фольгу и хранить при комнатной температуре.)
Для сиропа:
Смешайте 3 столовые ложки воды и сахара в небольшой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не закипит. Снять с огня. Добавьте бурбон. Круто.
Используя дно сковороды для пирога диаметром 9 дюймов в качестве вспомогательного средства, переложите 1 слой торта плоской стороной вверх на блюдо. Смажьте немного сиропа поверх торта. Сверху намажьте 1 стаканом глазури из сливочного сыра. Сверху выложить второй слой торта плоской стороной вверх. Смажьте верх и бока торта оставшимся сиропом. Намажьте оставшуюся глазурь сверху и по бокам торта. Выложите ореховое пралине сверху торта, слегка насыпав в центре. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте торт куполом и поставьте в холодильник. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана муки для торта
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана сахара
- 4 больших яйца
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан цельного молока
- 1 1/2 стакана нарезанных орехов пекан