Пудинг С Начинкой Из Кукурузного Хлеба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 375 ° F. и смажьте маслом 9-дюймовый круглый противень для кекса.
В небольшой тяжелой сковороде обжарить лук, болгарский перец и чеснок на сливочном масле на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым. В миске взбейте вместе яйца и молоко, добавьте луковую смесь, фарш, соль и перец по вкусу. Выложите смесь в форму для кекса и выпекайте в середине духовки, пока верх не станет золотистым, около 25 минут. Разрежьте пудинг на дольки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 больших яйца
- 1 1/2 стакана молока
- 2 чашки упакованы кукурузный хлеб фарш смешать