Краснокочанная капуста с каштанами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В типичной Эльзасской манере эта капуста имеет восхитительный кисло-сладкий вкус.
Разогрейте духовку до 400°F. Используя маленький нож, вырежьте крестик в каждом каштане. Поместите в жаровню. Выпекать до тех пор, пока скорлупа не ослабнет, около 35 минут. Слегка остудить. Снимите с каждого ореха твердую скорлупу и коричневую кожицу. Откладывать.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавьте капусту, уксус, воду и сахар. Накрыть крышкой и варить, пока капуста не станет мягкой, периодически помешивая, около 40 минут. Добавить орехи, варить до теплого состояния еще около 10 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежих каштанов