Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грецкими орехами и кленовым сиропом пирог с кленовым глазури

Кленовый сироп производится не только в Новой Англии, но и в Северной Миннесоте и Висконсине. А грецкие орехи — идеальный партнер для кленового сиропа-собирают по всему Миссури. Сладкий сироп и хрустящие орехи объединяются здесь в старомодный фунтовый пирог.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Масло и мука 12-чашечная кастрюля. Мелко измельчите грецкие орехи в комбайне. Просейте муку, разрыхлитель и соль в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар в большой миске до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбейте в кленовом сиропе, кленовом ароматизаторе и ванильном экстракте (масло может выглядеть свернувшимся). Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте молотые грецкие орехи.

Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте торт до тех пор, пока верх не станет золотистым, а тестер, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым, около 1 часа. Переложите сковороду на стойку; остудите пирог около 10 минут. Используя маленький нож, разрежьте по бокам и центру сковороды, чтобы ослабить торт. Выверните торт на решетку и полностью остудите. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Плотно завернуть в фольгу и хранить при комнатной температуре.)

Для глазури:

Растопите сливочное масло с кленовым сиропом и сливками в тяжелой маленькой кастрюле. Снять с огня. Добавить сахарную пудру и взбить до однородной массы. Остудить глазурь до легкого загустения, около 15 минут. Сбрызните глазурью фунтовый торт. Сверху торта декоративно разложите половинки грецкого ореха. Дайте торту постоять, пока глазурь не застынет, около 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана крупно нарезанных грецких орехов (около 6 унций), поджаренных
  • 2 1/4 стакана муки для торта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана (2 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 5 больших яиц
  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа
  • 3/4 чайной ложки кленового ароматизатора
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ