Кукурузный суп с красным болгарским перцем и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта простая и вкусная закуска получает оттенок пряности от кайенского перца.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте 3 минуты. Добавьте 5 1/2 стакана кукурузы, розмарина и кайенского перца и обжарьте 2 минуты. Добавьте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими и жидкость немного уменьшится, около 30 минут.
Работая порциями, суп-пюре взбиваем в блендере. Верните суп в кастрюлю. Смешайте пополам и пополам оставшиеся 2 стакана кукурузы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Растопите оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и обжарьте почти до готовности, около 5 минут. Добавьте в суп болгарский перец. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Доведите суп до кипения. Разлейте по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла
- 2 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
- 7 1/2 стакана замороженных кукурузных зерен, размороженных, слитых (около 42 унций)
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 6 стаканов куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли