Чашки Печенья Из Кедровых Орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наполните их сорбетом и / или нарезанными свежими фруктами.
Разогрейте духовку до 350°F. Опрыскайте большой противень растительным маслом. Мелко измельчите 1/2 стакана поджаренных кедровых орехов с сахаром и мукой в комбайне. Переложить в миску. Смешайте сливочное масло, яичные белки и ваниль.
Сформируйте 3 печенья, выложив по 1 столовой ложке теста для каждого на подготовленный противень на расстоянии 4 дюймов друг от друга. Используя нож, разложите каждый по 4-дюймовому кругу. Посыпьте каждый круг 1 чайной ложкой необжаренных кедровых орехов.
Выпекайте печенье до золотистого цвета по краям, около 10 минут. Работая быстро, проведите тонким металлическим шпателем по краям печенья,чтобы ослабить его. Драпируйте каждое печенье поверх перевернутой 3/4-стаканной чашки заварного крема, формуя и обжимая стороны печенья по форме (чашки печенья будут неглубокими). Перенесите печенье на стойку. Повторите то же самое с оставшимся тестом и необжаренными орехами, опрыскивая противень растительным маслом между партиями. Охладите перед использованием. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1/2 стакана кедровых орехов, поджаренных
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана универсальной муки
- 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 больших яичных белка, взбитых до однородной массы
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта