Суп из кукурузы и дикого риса с копченой колбасой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Три классических ингредиента heartland-кукуруза, копченая колбаса и дикий рис — сочетаются, чтобы придать этому привлекательному супу из первых блюд его сладко-пряный вкус и интересную текстуру.
Доведите 5 стаканов бульона до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте дикий рис и варите на медленном огне, пока вся жидкость не испарится и рис не станет почти мягким, периодически помешивая, около 40 минут.
Тем временем смешайте 3 3/4 стакана кукурузы и 1 1/2 стакана куриного бульона в комбайне до образования густого, почти гладкого пюре. Разогрейте растительное масло в большой тяжелой голландской духовке на среднем огне. Добавьте колбасу и обжарьте, пока она не начнет коричневеть, около 5 минут. Добавьте морковь и лук и помешивайте 3 минуты. Добавьте оставшиеся 6 стаканов куриного бульона и доведите суп до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите суп 15 минут.
Добавьте в суп вареный дикий рис, кукурузное пюре и оставшиеся 2 1/2 стакана кукурузных зерен. Варить до тех пор, пока дикий рис не станет очень нежным и ароматы не смешаются, примерно на 15 минут дольше. Смешать пополам и пополам. Тонкий суп с большим количеством куриного бульона, если хотите. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. (Суп можно приготовить на 2 дня вперед. Поставьте в холодильник до полного остывания, накройте крышкой и храните в холодильнике. Перед продолжением разогрейте суп на среднем огне.)
Разлейте суп по тарелкам. Украсьте зеленым луком и петрушкой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 1/2 стакана (или более) консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 1/4 стакана дикого риса (около 7 1/2 унций)