Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пицца с пряным шпинатом и козьим сыром

Начните эту трапезу с чесночного картофельного супа, подавайте пиццу с маринованной свеклой и красным луком, а завершите ломтиками апельсина, посыпанными марсалой, и бискотти.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат; перемешайте, пока он не начнет увядать, около 2 минут. Добавьте розмарин и измельченный перец и перемешайте 1 минуту. Снять с огня, смешать с лимонным соком и цедрой.

Разложите корочки на рабочей поверхности. Намажьте на каждый по 1/4 козьего сыра. Сверху выложите половину смеси шпината,затем чайными ложками посыпьте оставшийся козий сыр.

Поместите пиццу прямо на решетку духовки. Выпекайте, пока корочки не станут хрустящими, а сыр сверху не начнет коричневеть, около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла, желательно экстра-девственного
  • 4 чашки (упакованные) готовых к употреблению листьев шпината (около 6 унций)
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками