Азиатская Свиная Вырезка Фаллом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С тех пор как я переехала в Стокгольм, чтобы присоединиться к своему шведскому мужу, я учусь основывать свою кухню на ингредиентах, которых здесь в изобилии. Похоже, что свинина более популярна-и более легкодоступна-чем курица (мой обычный резерв), поэтому я разработал:
В большой миске смешайте ингредиенты маринада и дайте постоять 15 минут.
Добавьте свинину в маринад, перемешивая, чтобы полностью покрыть. Маринуйте свинину, накрытую крышкой и охлажденную, не менее 2 часов или на ночь, переворачивая свинину не менее одного раза.
Разогрейте духовку до 200°F.
Выньте свинину из маринада и нарежьте ломтиками толщиной в 1 дюйм. В миске обваляйте свинину в муке, стряхивая излишки. В большой тяжелой сковороде разогрейте 1 столовую ложку сливочного и растительного масла на умеренно сильном огне до горячего, но не копченого состояния и обжарьте свинину по 5 минут с каждой стороны. Переложите свинину в жаропрочную посуду и держите в тепле в середине духовки.
В сковороду добавить оставшуюся столовую ложку сливочного масла и обжарить лук-шалот, помешивая, 1 минуту. Добавьте грибы и обжарьте, помешивая, 5 минут или пока жидкость, которую они выделяют, не испарится. Добавьте коньяк и варите смесь, помешивая, пока она почти не испарится. Добавьте воду и консервы и варите, помешивая, до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сливки. Добавить свинину и тушить 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 1/2 столовых ложки азиатского кунжутного масла
- 1 1/2 чайной ложки порошка пяти специй*
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, раскрошенного
- 3 зубчика чеснока, измельченные