Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Арахис

Простой рецепт, который добавляет отличный вкус и немного тепла к купленному в магазине арахису.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте порошок чили, тмин, сахар, порошок карри, чесночный порошок и кайенский перец и перемешайте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте арахис и перемешайте до получения покрытия, около 2 минут. Переложить на большой ободчатый противень.

Запекайте арахис до золотисто-коричневого цвета и почти сухого, периодически помешивая, около 15 минут. Приправить солью. Переложить на бумажные полотенца, слить воду. Круто. (Арахис можно приготовить на 3 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского порошка
  • 2 1/2 стакана сухого жареного арахиса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога