Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареную курицу с перцем чили масло

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

В небольшой миске смешайте сливочное масло, молотый перец чили, лимонный сок, кайенский перец, соль и сахар. Промойте и промокните кур насухо и разложите, кожей вверх, на решетке бройлерной сковороды. Ослабьте кожу возле грудных костей и вотрите около 1 чайной ложки масла чили под кожу каждой груди. Натрите оставшееся масло чили на кожу и жарьте кур в середине духовки до тех пор, пока сок не станет прозрачным, когда мясистая часть бедра будет проколота, около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • щепотка сахара
  • две корнуоллские курицы весом 1 1/2 фунта, разделенные вдоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками