Жареную курицу с перцем чили масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 450°F.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, молотый перец чили, лимонный сок, кайенский перец, соль и сахар. Промойте и промокните кур насухо и разложите, кожей вверх, на решетке бройлерной сковороды. Ослабьте кожу возле грудных костей и вотрите около 1 чайной ложки масла чили под кожу каждой груди. Натрите оставшееся масло чили на кожу и жарьте кур в середине духовки до тех пор, пока сок не станет прозрачным, когда мясистая часть бедра будет проколота, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки соли
- щепотка сахара
- две корнуоллские курицы весом 1 1/2 фунта, разделенные вдоль