Салат из черной фасоли, кукурузы и помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе лимонный сок, масло и соль по вкусу. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме листьев салата, соль и черный перец по вкусу и дайте салату постоять, помешивая один или два раза, 15 минут, чтобы развились ароматы. Выложите 2 тарелки с листьями салата и разделите салат между ними.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- в 15-унция может черные бобы, промыть и осушенных
- 1 чашка вареных свежих кукурузных зерен (примерно из 2 колосьев)
- 1 сливовый помидор, очищенный от семян и мелко нарезанный
- 1 зеленый лук, измельченный
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- щепотка кайенского перца
- 4 больших листа Бостонского салата, промытых и высушенных