Помидоры, огурцы и авокадо с лимонным винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе цедру, лимонный сок, уксус, соль и перец по вкусу и взбейте в масле, взбивая, пока заправка не станет эмульгированной.
Положите помидоры, огурцы и авокадо в 3 отдельные миски и перемешайте с заправкой. Овощи можно готовить на 2 часа вперед и охлаждать, накрыв крышкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 стакан растительного масла
- 1 1/2 фунта виноградно-спелых помидоров (около 3), нарезанных
- 2 огурца без косточек, мелко нарезанные
- 3 авокадо (предпочтительно калифорнийские), нарезанные