Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Помидоры, огурцы и авокадо с лимонным винегретом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе цедру, лимонный сок, уксус, соль и перец по вкусу и взбейте в масле, взбивая, пока заправка не станет эмульгированной.

Положите помидоры, огурцы и авокадо в 3 отдельные миски и перемешайте с заправкой. Овощи можно готовить на 2 часа вперед и охлаждать, накрыв крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 1/2 фунта виноградно-спелых помидоров (около 3), нарезанных
  • 2 огурца без косточек, мелко нарезанные
  • 3 авокадо (предпочтительно калифорнийские), нарезанные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу