Флоридский Цитрусовый Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лаймовый и грейпфрутовый соки усиливают кремово-бело-шоколадную начинку в этом лакомстве.
Разогрейте духовку до 350°F. Мелко нарежьте орехи в комбайне. Добавьте молотые печенья, сахар и сливочное масло и перемешайте, используя повороты включения/выключения, пока не образуются влажные крошки. Плотно прижмите смесь к дну и бокам стеклянной формы для пирога глубиной 9 1/2 дюйма. Выпекать корочку до золотистого цвета, около 10 минут. Круто.
для заполнения:
Кипятите грейпфрутовый сок и 1/4 стакана сахара в тяжелой средней кастрюле на сильном огне, пока он не уменьшится до 3/4 стакана, около 15 минут. Тем временем сбрызните желатином сок лайма и дайте постоять 10 минут. Добавьте желатиновую смесь, белый шоколад и 1/4 стакана сливок к грейпфрутовой смеси и взбивайте на медленном огне, пока Белый шоколад и желатин не расплавятся и смесь не станет однородной. Налейте в большую миску. Поставьте в холодильник до полного остывания, но не застывайте, периодически взбивая и соскабливая стенки миски резиновой лопаточкой, примерно на 2 часа.
Взбейте сливки и сахар до жестких пиков. Ложка взбитых сливок в кондитерский мешок с большим звездчатым наконечником. Трубочка 15 розеток крема вокруг края пирога. Поместите 1 ломтик лайма закругленной стороной вверх между каждой розеткой. При желании заполните центр шоколадными завитками. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Охлаждать.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 7 унций банку жареных орехов макадамии
- 3/4 стакана молотого ванильного вафельного печенья
- 1/4 стакана плотно упакованного темно-коричневого сахара
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного