Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Слоеная Запеканка Из Энчилады

Вот сытная и сытная "мексиканская лазанья", которая быстро собирается вместе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Обжарьте говядину и лук в тяжелой большой голландской духовке на сильном огне до коричневого цвета, около 10 минут. Уменьшите огонь до минимума. Смешайте порошок чили и халапеньо и обжарьте 5 минут. Приправьте смесь солью и перцем.

Перекрываем 6 лепешек на дно подготовленного блюда, накрывая полностью. Ложкой выложить говяжью смесь, затем фасоль равномерно по лепешкам. Накрыть оставшимися 6 лепешками. Посыпать сыром. Полейте помидоры соком поверх сыра. Выпекать до тех пор, пока запеканка не прогреется и не начнет пузыриться по краям, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 стакана порошка чили
  • 1 халапеньо чили, нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога