Слоеная Запеканка Из Энчилады
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот сытная и сытная "мексиканская лазанья", которая быстро собирается вместе.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Обжарьте говядину и лук в тяжелой большой голландской духовке на сильном огне до коричневого цвета, около 10 минут. Уменьшите огонь до минимума. Смешайте порошок чили и халапеньо и обжарьте 5 минут. Приправьте смесь солью и перцем.
Перекрываем 6 лепешек на дно подготовленного блюда, накрывая полностью. Ложкой выложить говяжью смесь, затем фасоль равномерно по лепешкам. Накрыть оставшимися 6 лепешками. Посыпать сыром. Полейте помидоры соком поверх сыра. Выпекать до тех пор, пока запеканка не прогреется и не начнет пузыриться по краям, около 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта постного говяжьего фарша
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1/4 стакана порошка чили
- 1 халапеньо чили, нарезанный