Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блины Из Кукурузной Муки И Пахты

Растопите немного сливочного масла в кленовом сиропе, чтобы сбрызнуть эти слегка хрустящие горячие пирожки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Просейте первые 6 ингредиентов в большую миску. Взбейте пахту, яйца и растопленное сливочное масло в средней миске. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и взбейте до однородной массы.

Разогрейте духовку до 300°F. Слегка смажьте дно тяжелой большой сковороды маслом. Нагрейте на среднем огне. Работая порциями, налейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду для каждого блина. Варить, пока дно не станет золотистым, около 1 1/2 минуты. Переверните блины и готовьте, пока вторые стороны не станут золотистыми, около 1 минуты. Переложить на противень, поставить в духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 чашки неотбеленной муки
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу