Блины Из Кукурузной Муки И Пахты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Растопите немного сливочного масла в кленовом сиропе, чтобы сбрызнуть эти слегка хрустящие горячие пирожки.
Просейте первые 6 ингредиентов в большую миску. Взбейте пахту, яйца и растопленное сливочное масло в средней миске. Добавьте смесь пахты к сухим ингредиентам и взбейте до однородной массы.
Разогрейте духовку до 300°F. Слегка смажьте дно тяжелой большой сковороды маслом. Нагрейте на среднем огне. Работая порциями, налейте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду для каждого блина. Варить, пока дно не станет золотистым, около 1 1/2 минуты. Переверните блины и готовьте, пока вторые стороны не станут золотистыми, около 1 минуты. Переложить на противень, поставить в духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 чашки неотбеленной муки
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/4 стакана пахты
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного