Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжутное Семя-Арахисовые Хрупкие Купе

Арахис-огромный урожай на юге, особенно в Джорджии,а арахисовая патока-любимое лакомство. Семена кунжута, которые южане называют семенами Бенне, очень популярны в Чарльстоне. Привезенные в эту страну в конце 1600-х годов рабами, сегодня семена используются во многих фирменных блюдах, включая знаменитые вафли из семян Бенне и сочный ломкий коктейль. Мы делаем наш ломтик из арахиса и Бенне, затем измельчаем его и посыпаем мороженым или замороженным йогуртом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Противень смазать маслом. Сварите сахар и воду в тяжелой средней кастрюле на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите, не помешивая, пока сироп не приобретет темно-янтарный цвет, периодически вращая кастрюлю и смывая кристаллы сахара со стороны кастрюли и влажной кондитерской щетки, около 13 минут. Добавьте арахис и масло, затем кунжут. Сразу же вылейте смесь на подготовленный лист. Полностью остыть. Разбей на куски. Крупно измельчите в процессоре, используя повороты включения/выключения. (Можно подготовить на 2 недели вперед. Охладите в герметичном контейнере.)

Зачерпните мороженое в тарелки. сверху ломкий. Ложкой полейте ром; подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана воды
  • 3/4 стакана слегка подсоленного шелушеного коктейльного арахиса (около 4 унций)
  • 1 1/2 чайной ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана кунжутных семян, поджаренных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками