Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре с морковью

Классика получает тире цвета и аромата. С помощью ручной давилки для картофельной смеси оставляют кусочки моркови.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель и морковь в отдельных средних кастрюлях с кипящей подсоленной водой до готовности, около 25 минут. Слейте картофель и морковь. Верните каждый овощ в свою кастрюлю. Картофель размять; помешивать на слабом огне, чтобы слегка подсохнуть, около 2 минут. Смешайте взбитые сливки и 3 столовые ложки сливочного масла. Морковь крупно размять на сковороде. Смешать с картофелем. Приправьте смесь по вкусу солью и перцем. (Картофельное пюре можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Перед подачей разогреть на слабом огне.)

Переложите картофельное пюре в большую миску и подавайте горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 1/2 дюйма
  • 3/4 фунта моркови, очищенной от кожуры, нарезать кусочками по 1 дюйму
  • 3/4 стакана взбитых сливок
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ