Черничные Отруби Подсолнечные Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти богатые фруктами, ореховые кексы были изюминкой в меню летних пляжных выходных.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте масло, молоко и яйца. В большой миске взбейте вместе муку, сахар, разрыхлитель, соль, отруби и семена подсолнечника. Добавьте сливочное масло, перемешайте тесто, пока оно не станет однородным,и добавьте чернику. (Тесто будет густым и комковатым.) Разделите тесто на 12 хорошо смазанных маслом 1/2 стакана банок для кексов и выпекайте кексы в предварительно разогретой духовке при температуре 425°F в течение 20-25 минут или пока они не станут золотистыми. Выложите кексы на решетку и дайте им остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1/2 стакана молока
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана мельничных отрубей*
- 3/4 стакана очищенных сырых семян подсолнечника, * слегка поджаренных
- 1 1/2 стакана черники, собранной сверху