Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из свеклы и эндивия

Используйте консервированную свеклу, чтобы сократить время приготовления этого красочного салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло и уксус в небольшой миске. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)

Отварите свеклу в средней кастрюле с подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Слегка остудить свеклу. Свеклу очистить от кожуры и нарезать кубиками по 1/2 дюйма.

Тем временем разложите эндивий на блюде. Порезать 1 помидор на 8 долек и пространство равномерно по краю салата. Оставшийся помидор нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Насыпьте кубики помидоров и кубики свеклы в центр эндивия. Посыпьте каперсами, затем натертыми яйцами по центру. Ложкой достаточно заправки поверх салата, чтобы хорошо покрыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы