Салат из свеклы и эндивия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте консервированную свеклу, чтобы сократить время приготовления этого красочного салата.
Взбейте масло и уксус в небольшой миске. Приправить солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре.)
Отварите свеклу в средней кастрюле с подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Слегка остудить свеклу. Свеклу очистить от кожуры и нарезать кубиками по 1/2 дюйма.
Тем временем разложите эндивий на блюде. Порезать 1 помидор на 8 долек и пространство равномерно по краю салата. Оставшийся помидор нарезать кубиками по 1/2 дюйма. Насыпьте кубики помидоров и кубики свеклы в центр эндивия. Посыпьте каперсами, затем натертыми яйцами по центру. Ложкой достаточно заправки поверх салата, чтобы хорошо покрыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки красного винного уксуса