Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Редис с творогом, зеленым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обрезайте корневые концы редиса так, чтобы редис стоял вертикально, и срежьте 1/4 дюйма от концов стебля. С помощью небольшого резака для дынных шариков выковыряйте центр каждой редиски, оставляя оболочку толщиной 1/3 дюйма.

В небольшой миске взбейте сливочный сыр, лимонный сок, зеленый лук, соль и перец по вкусу. С помощью маленького ножа наполните редис сливочно-сырной смесью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 средних редисок
  • 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу