Редис с творогом, зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обрезайте корневые концы редиса так, чтобы редис стоял вертикально, и срежьте 1/4 дюйма от концов стебля. С помощью небольшого резака для дынных шариков выковыряйте центр каждой редиски, оставляя оболочку толщиной 1/3 дюйма.
В небольшой миске взбейте сливочный сыр, лимонный сок, зеленый лук, соль и перец по вкусу. С помощью маленького ножа наполните редис сливочно-сырной смесью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 средних редисок
- 2 столовые ложки сливочного сыра, размягченного
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки тонко нарезанного свежего зеленого лука