Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с креветками, помидорами и рукколой

Красочное, свежее на вкус блюдо, которое собирается вместе за считанные минуты. Подавайте его с зеленым салатом и хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса.

Тем временем разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте креветки, базилик, чеснок и майоран и перемешивайте, пока креветки почти не сварятся, около 3 минут. Добавить помидоры и перемешать 2 минуты.

Вылейте половником 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон и оставьте. Слейте макароны. Добавьте макароны, рукколу и зарезервированную 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон в сковороду и перемешайте до тех пор, пока они не нагреются примерно через 3 минуты. Приправить солью и перцем. Переложить в миску, подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций пенне или другой трубчатой пасты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками