Паста с креветками, помидорами и рукколой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочное, свежее на вкус блюдо, которое собирается вместе за считанные минуты. Подавайте его с зеленым салатом и хлебом.
Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса.
Тем временем разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте креветки, базилик, чеснок и майоран и перемешивайте, пока креветки почти не сварятся, около 3 минут. Добавить помидоры и перемешать 2 минуты.
Вылейте половником 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон и оставьте. Слейте макароны. Добавьте макароны, рукколу и зарезервированную 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон в сковороду и перемешайте до тех пор, пока они не нагреются примерно через 3 минуты. Приправить солью и перцем. Переложить в миску, подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций пенне или другой трубчатой пасты