Рыбный суп с помидорами и соусом из красного перца и чеснока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соире Де в Poissons AUX вход, помидоры АВЭК Рулли
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и укроп. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, 8 минут. Добавьте бульон, петрушку и цедру. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока фенхель не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры, нарезанный ломтиками картофель, четвертинки картофеля и шафран. Частично накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 12 минут. Снять с огня.
Выньте из супа четвертинки картофеля. Слегка остудить. Картофель очистить от кожуры, переложить в комбайн.
Сделать Рулли:
Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положите перец в бумажный пакет на 10 минут. Перец очистить от кожуры и семян. Круто.
Переложите болгарский перец в комбайн вместе с картофелем. Добавьте 2 столовые ложки масла и чеснок. Процесс до получения однородной массы. При работающей машине постепенно смешайте 4 столовые ложки масла. Приправить солью.
Разогрейте бройлер. Разложите хлебные кружочки на противне. Жарить до хрустящей корочки, около 2 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте суп и руль отдельно, охладите. Остудите тосты, затем храните герметично при комнатной температуре. Доведите суп до кипения, прежде чем продолжить.)
Добавить рыбу в суп. Варить на медленном огне, пока рыба не станет непрозрачной в центре, 5 минут. Ложкой выложить руль на 12-16 тостов. Разлейте суп по тарелкам. Топ каждый с 2 тостами. Передайте оставшиеся тосты и руль.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 луковица укропа, крупно нарезанная
- 8 стаканов рыбного бульона или сока моллюсков в бутылках
- 1 чашка нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 полоски апельсиновой корки длиной 3 дюйма
- 3 фунта спелых помидоров, очищенных от кожуры, крупно нарезанных
- 1 фунт среднего размера картофеля с красной кожурой, очищенного, нарезанного кружочками толщиной 1/4 дюйма
- 1 большая картофелина с красной кожурой, четвертинки
- 1 большая щепотка нитей шафрана