Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыбный суп с помидорами и соусом из красного перца и чеснока

Соире Де в Poissons AUX вход, помидоры АВЭК Рулли

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и укроп. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, 8 минут. Добавьте бульон, петрушку и цедру. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока фенхель не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры, нарезанный ломтиками картофель, четвертинки картофеля и шафран. Частично накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 12 минут. Снять с огня.

Выньте из супа четвертинки картофеля. Слегка остудить. Картофель очистить от кожуры, переложить в комбайн.

Сделать Рулли:

Обжарьте болгарский перец на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положите перец в бумажный пакет на 10 минут. Перец очистить от кожуры и семян. Круто.

Переложите болгарский перец в комбайн вместе с картофелем. Добавьте 2 столовые ложки масла и чеснок. Процесс до получения однородной массы. При работающей машине постепенно смешайте 4 столовые ложки масла. Приправить солью.

Разогрейте бройлер. Разложите хлебные кружочки на противне. Жарить до хрустящей корочки, около 2 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте суп и руль отдельно, охладите. Остудите тосты, затем храните герметично при комнатной температуре. Доведите суп до кипения, прежде чем продолжить.)

Добавить рыбу в суп. Варить на медленном огне, пока рыба не станет непрозрачной в центре, 5 минут. Ложкой выложить руль на 12-16 тостов. Разлейте суп по тарелкам. Топ каждый с 2 тостами. Передайте оставшиеся тосты и руль.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 луковица укропа, крупно нарезанная
  • 8 стаканов рыбного бульона или сока моллюсков в бутылках
  • 1 чашка нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 полоски апельсиновой корки длиной 3 дюйма
  • 3 фунта спелых помидоров, очищенных от кожуры, крупно нарезанных
  • 1 фунт среднего размера картофеля с красной кожурой, очищенного, нарезанного кружочками толщиной 1/4 дюйма
  • 1 большая картофелина с красной кожурой, четвертинки
  • 1 большая щепотка нитей шафрана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками