Паста с острым сливочным соусом из вяленых помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Однажды вечером я пообещал приготовить ужин для свидания вслепую и, как обычно, опоздал",—пишет Холландер Файнголд из Юджина, штат Орегон. - У меня было мало ингредиентов и мало времени. К счастью, ужин удался, и с тех пор этот рецепт стал моим основным блюдом."
Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавьте помидоры, сливки, красный перец и измельченный красный перец; тушите на среднем огне 2 минуты. Добавьте 1/2 стакана базилика и тушите еще 1 минуту.
Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Слейте воду, оставив 3/4 стакана жидкости для приготовления макарон. Верните макароны в кастрюлю. Добавьте соус, сыр и 1/2 стакана базилика и перемешайте. Достаточно добавить оставшуюся жидкость в пасту увлажнять, если сухая. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 чашка нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
- 1 стакан взбитых сливок
- 1 банка жареного красного перца весом 7,25 унции, слить воду, нарезать
- 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1 чашка нарезанных свежих листьев базилика