Тыквенный Пирог Брюле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С хрустящей сахарной начинкой этот сливочный десерт сочетает в себе лучшее из двух миров: тыквенный пирог и крем-брюле.
Разогрейте духовку до 375°F. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга. Переложите в стеклянную форму для пирога диаметром 9 дюймов. Сложите свес вниз и декоративно обжмите. Проткните тесто вилкой. Заморозить 15 минут. Выстелите корочку фольгой, наполните сушеными бобами или пироговыми массами. Выпекайте до тех пор, пока стороны не застынут, около 12 минут. Снимите фольгу и фасоль. Уменьшите температуру духовки до 350°F.
Взбейте тыкву и 3/4 стакана сахара в большой миске, чтобы смешать. Взбейте яйца, затем сливки, специи и соль. Вылейте начинку в теплую корочку. Выпекайте пирог до тех пор, пока начинка не будет установлена в центре, около 50 минут. Переложите пирог на стойку, остудите 30 минут. Охлаждать до полного остывания, не менее 2 часов и до 1 дня.
Разогрейте бройлер. Равномерно посыпать пирог 2 столовыми ложками сахара. Жарить до тех пор, пока сахар не расплавится и не начнет карамелизоваться, переворачивая пирог для равномерного подрумянивания, около 1 минуты. Дайте пирогу постоять, пока начинка не затвердеет, около 20 минут. Снова посыпьте пирог оставшимися 2 столовыми ложками сахара. Жарить еще раз, пока сахар не подрумянится, около 1 минуты. Поставьте пирог в холодильник, пока начинка не затвердеет, примерно на 30 минут. Подавать или хранить в холодильнике не более 2 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Слоеное Тесто Для Пирога С Корочкой