Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Праздничные Вырезы

Выход для этих вырезов варьируется в зависимости от размера и формы формочек для печенья, которые вы используете. Мы выбрали 4-5 - дюймовые резаки для печенья на крышке, что делает выход намного меньше и увеличивает время выпечки на несколько минут.

Активное время: 2 часа от начала до конца: 4 часа (включая декорирование)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Следуйте рецепту основного сдобного печенья, формируя тесто в 2 шарика (вместо бревна) и расплющивая каждый в 6-дюймовый диск. Охладите диски, завернутые в полиэтиленовую пленку, до твердости, по крайней мере, 1 час.

Пока духовка разогревается, раскатайте 1 кусок теста (держите оставшееся тесто охлажденным) в 9-дюймовый круг (толщиной чуть менее 1/4 дюйма) на хорошо посыпанной мукой поверхности с помощью хорошо посыпанной мукой скалки. (Если тесто станет слишком мягким для раскатывания, охладите его на противне до затвердения.) Вырежьте как можно больше печенья из теста с помощью резаков и перенесите на 2 несмазанных больших противня, расположив печенье примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Если гарнира, посыпать печенье с блеском или нонпарелью.

Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути выпечки, пока края не станут бледно-золотистыми, всего 8-10 минут, затем переложите металлическим шпателем на стеллажи, чтобы полностью остыть.

Соберите объедки и охладите до тех пор, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было перепробовать, от 10 до 15 минут. Сделайте еще печенье с оставшимся тестом и обрезками (повторите только один раз) и выпекайте на охлажденных листах.

Если вы окрашиваете глазурь, переложите 1/4 стакана глазури в небольшую миску для каждого цвета и подкрасьте пищевым красителем (если вы используете обычную белую глазурь, ложку в 1 пакетик). Положите каждую цветную глазурь в пакет, выдавив лишний воздух, и отрежьте 1/8-дюймовое отверстие в 1 углу каждого пакета. Плотно скрутите каждый пакетик чуть выше глазури,а затем декоративно нанесите глазурь на печенье. Дайте глазури полностью высохнуть (около 1 часа, в зависимости от влажности) перед хранением печенья.

* Доступно в Нью-Йоркском дистрибьюторе тортов и выпечки (800-942-2539).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Ингредиенты для основного сдобного печенья
  • Декорирование глазурью (опционально)
  • Пищевой краситель в различных цветах (опционально)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога