Базовая Полента
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта мягкая полента хорошо сочетается с пармезаном, свежим тимьяном и розмарином.
Смешайте 8 стаканов воды и соли в большой тяжелой кастрюле. Довести до кипения. Постепенно добавьте кукурузную муку, взбивая до однородной массы. уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте, пока полента не станет густой и сливочной, часто помешивая, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов воды
- 2 чайные ложки соли
- 2 стакана поленты (кукурузной муки грубого)