Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Базовая Полента

Эта мягкая полента хорошо сочетается с пармезаном, свежим тимьяном и розмарином.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 8 стаканов воды и соли в большой тяжелой кастрюле. Довести до кипения. Постепенно добавьте кукурузную муку, взбивая до однородной массы. уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте, пока полента не станет густой и сливочной, часто помешивая, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов воды
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана поленты (кукурузной муки грубого)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками