Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мидии с петрушкой и чесноком

Эти мидии, приправленные чесночно-травяным маслом и запеченные, а не приготовленные на пару, просят немного хрустящего хлеба, чтобы впитать чудесный соус. Попробуйте их и с макаронами.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 35 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Выложите мидии в форму для запекания размером 13 на 9 дюймов. Смешайте все остальные ингредиенты в пасту в кухонном комбайне. Ложкой выложить смесь на мидии. Плотно накройте фольгой и запекайте в середине духовки, пока все мидии не откроются, от 12 до 15 минут. (Выбросьте все нераспечатанные мидии.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта мидий (желательно культивированных), очищенных и удаленных бородами
  • 3 зубчика чеснока, крупно нарезанные
  • 1 чашка свежей петрушки с плоскими листьями
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога