Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тосты с копченым лососем, укропом и козьим сыром

Козий сыр и фенхель оказались идеальными партнерами для копченого лосося. Налейте бокалы шампанского или Совиньон Блан.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Откладывать.

Смажьте маслом обе стороны хлеба. Выложите хлеб в один слой на большой противень. Выпекайте, пока хлеб не станет хрустящим, около 5 минут с каждой стороны. (Сырную смесь и тосты можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте сырной смесью и охладите. Остудите тосты; храните герметично при комнатной температуре.)

Намажьте сырной смесью тосты. Сверху выложить лосось, обрезав по размеру. Украсить полосками лимонной цедры и веточками эстрагона. Выложить на блюдо и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций мягкого свежего козьего сыра
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка семян фенхеля, мелко измельченных
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога