Тосты с копченым лососем, укропом и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Козий сыр и фенхель оказались идеальными партнерами для копченого лосося. Налейте бокалы шампанского или Совиньон Блан.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Откладывать.
Смажьте маслом обе стороны хлеба. Выложите хлеб в один слой на большой противень. Выпекайте, пока хлеб не станет хрустящим, около 5 минут с каждой стороны. (Сырную смесь и тосты можно приготовить на 2 дня вперед. Накройте сырной смесью и охладите. Остудите тосты; храните герметично при комнатной температуре.)
Намажьте сырной смесью тосты. Сверху выложить лосось, обрезав по размеру. Украсить полосками лимонной цедры и веточками эстрагона. Выложить на блюдо и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций мягкого свежего козьего сыра
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего эстрагона
- 1 столовая ложка семян фенхеля, мелко измельченных
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца