Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат ромэн с заправкой чипотле и теплым кесо Фреско

Острый соус чипотле и кесо Фреско можно найти на латиноамериканских рынках и во многих супермаркетах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 1/3 стакана масла, острый соус и сахар в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Смажьте противень оливковым маслом. Смешайте кукурузные хлопья и орегано в средней миске. Посыпать солью и перцем. Смажьте сырные дольки со всех сторон 3 столовыми ложками масла. Обмакните дольки сыра в смесь кукурузных хлопьев, полностью покрыв их слоем. Выложить на подготовленный противень. (Заправку и сырные дольки можно приготовить на 4 часа вперед. Дайте заправке постоять при комнатной температуре, накройте крышкой и охладите сыр.)

Разогрейте духовку до 400°F. Выпекайте сырные дольки до тех пор, пока они не станут горячими и мягкими, но не расплавятся, около 5 минут.

Тем временем бросьте листья салата с заправкой в большую миску. Разделите на 6 тарелок. Сверху каждый салат выложить 2 Горячие сырные дольки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана плюс 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 чайные ложки острого соуса чипотле в бутылках
  • 1/2 чайной ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога