Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Папин соус для барбекю без варки

Смажьте этим острым соусом говядину, курицу или свинину в течение последних 15 минут приготовления на гриле.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в комбайне до получения однородной массы. Переложить в миску. (Можно подготовить на 2 недели вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан кетчупа
  • 1/2 стакана сухого красного вина
  • 1/4 стакана кукурузного масла
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 4 чайные ложки сушеного орегано

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками