Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с оборками и соусом из цветной капусты и петрушки

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере взбейте петрушку с маслом. В большой пароварке, поставленной над кипящей водой, тушите цветную капусту, накрытую крышкой, в течение 5 минут или пока она не станет просто мягкой. Пока цветная капуста варится на пару, в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до состояния аль денте и хорошо слейте воду. В большой миске смешайте пасту с соусом из петрушки, цветной капустой, оливками, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана упакованных свежих листьев петрушки (желательно с плоскими листьями)
  • 2/3 стакана оливкового масла
  • 1 большая головка цветной капусты (около 2 1/2 фунта), нарезанная на 1-дюймовые цветочки и стебли нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 фунт Джильи дель Гаргано (паста с гофрированными краями, конусообразная, доступна на некоторых итальянских рынках) или ротелле (паста в форме штопора)
  • 1 чашка Пименто-фаршированных оливок, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу