Паста с оборками и соусом из цветной капусты и петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В блендере взбейте петрушку с маслом. В большой пароварке, поставленной над кипящей водой, тушите цветную капусту, накрытую крышкой, в течение 5 минут или пока она не станет просто мягкой. Пока цветная капуста варится на пару, в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите макароны до состояния аль денте и хорошо слейте воду. В большой миске смешайте пасту с соусом из петрушки, цветной капустой, оливками, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана упакованных свежих листьев петрушки (желательно с плоскими листьями)
- 2/3 стакана оливкового масла
- 1 большая головка цветной капусты (около 2 1/2 фунта), нарезанная на 1-дюймовые цветочки и стебли нарезанные тонкими ломтиками
- 1 фунт Джильи дель Гаргано (паста с гофрированными краями, конусообразная, доступна на некоторых итальянских рынках) или ротелле (паста в форме штопора)
- 1 чашка Пименто-фаршированных оливок, мелко нарезанных