Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мини-Обороты Un-Rugelach

Эти крошечные обороты имеют тот же баланс начинки и теста, что и мое любимое печенье номер один, rugelach, но их легче приготовить, потому что они не раскатаны. Рогалик средства свернуты; поэтому я окрестил их "un-rugelach"." Маслянистые ароматы корицы и грецкого ореха наполняют ваш рот роскошным удовольствием, но, несмотря на их богатство, их легко продолжать есть из-за свежей остроты от начинки из абрикосового джема.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонный комбайн с металлическим лезвием поместите сливочный сыр и сливочное масло и обработайте до получения однородной и сливочной массы, соскабливая стороны один или два раза. Добавьте сахар и ваниль и обработайте в течение нескольких секунд, чтобы включить их. Добавьте муку и соль и пульсируйте до тех пор, пока тесто не начнет слипаться.

Способ Электрического Смесителя

В миске взбейте сливочный сыр и сливочное масло до однородной массы. Взбейте сахар и ванильный экстракт. На низкой скорости взбейте муку и соль только до тех пор, пока они не будут включены

оба метода

Соскоблите тесто в кусок полиэтиленовой пленки и прижмите его вместе, чтобы сформировать шар. Положите тесто в миску, хорошо накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Сделайте начинку

В средней миске вилкой смешайте сахар, корицу, изюм и грецкие орехи.

Используя мерную ложку для печенья размером 1 1/4 дюйма или столовую ложку, выньте мерки из теста и положите их на противень. Охладите тесто. Снимите один кусок теста и быстро раскатайте его между присыпанными мукой ладонями, чтобы сформировать шар. Присыпьте его мукой и поместите между двумя листами полиэтиленовой пленки. Используйте плоское дно стакана, чтобы прижать шарик, а затем легкой скалкой, чтобы скатать его в круг диаметром 3 1/2 дюйма. Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки и равномерно распределите по тесту около 1/2 столовых ложек абрикосового леквара или консервов почти до края. Осторожно выложите 2 чайные ложки ореховой смеси на одну половину круга теста, оставив узкую кайму. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы поднять вторую половину теста и накрыть начинку. Оставив полиэтиленовую пленку на месте, прижмите край теста, чтобы заполнить начинку. Снимите полиэтиленовую пленку, смахните излишки муки и выложите кружок на подготовленный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой, оставляя не менее 1 1/2 дюйма между каждым оборотом. Для получения наилучшей формы закройте обороты полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед выпечкой.

Разогрейте духовку до 350°F. не менее чем за 15 минут до выпечки. Установите духовки так, чтобы они делили духовку на три части.

В небольшой миске смешайте сахар и корицу для посыпки.

С помощью кондитерской щетки или пера смажьте каждый оборот молоком и равномерно посыпьте сахаром и корицей.

Выпекать в течение 15-20 минут или до легкого подрумянивания. Для равномерной выпечки поверните листы печенья сверху вниз и назад вперед в середине периода выпечки. Используйте небольшой Токарь для блинов, чтобы перенести обороты на проволочные стойки, чтобы полностью остыть.

Магазин

Герметичный, комнатной температуры, до 5 дней; замороженный, до 3 месяцев.

Понимание

Это сливочно-сырное тесто может быть более хрупким и нежным, чем то, которое используется для пирогов и пирожных (оно не содержит воды для выработки клейковины), потому что ему не нужна прочность из-за небольшого размера выпечки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 упаковки сливочного сыра весом 8 унций, размягченного
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 стакан (просеянной в чашку и выровненной) отбеленной универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками