Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кексы с беконом, грюйером и зеленым луком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. и двенадцать сливочного масла 1/3 чашки сдобы.

В сковороде обжарить бекон на умеренно слабом огне до хрустящей корочки и переложить на бумажные полотенца для слива, оставив 1/4 стакана беконного жира. Покрошить бекон.

В миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, сахар, соль, Грюйер, лук-шалот и бекон. В небольшой миске взбейте вместе молоко, яйцо, горчицу и беконный жир. Добавьте молочную смесь к мучной смеси, помешивая до полного смешивания (не перемешивайте слишком сильно).

Равномерно распределите тесто между формочками для кексов и выпекайте в середине духовки 15-20 минут или до золотистого цвета, пока тестер не выйдет чистым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков бекона
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка тертого сыра Грюйер (около 4 унций)
  • 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 3/4 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками