Кексы с беконом, грюйером и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425°F. и двенадцать сливочного масла 1/3 чашки сдобы.
В сковороде обжарить бекон на умеренно слабом огне до хрустящей корочки и переложить на бумажные полотенца для слива, оставив 1/4 стакана беконного жира. Покрошить бекон.
В миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, сахар, соль, Грюйер, лук-шалот и бекон. В небольшой миске взбейте вместе молоко, яйцо, горчицу и беконный жир. Добавьте молочную смесь к мучной смеси, помешивая до полного смешивания (не перемешивайте слишком сильно).
Равномерно распределите тесто между формочками для кексов и выпекайте в середине духовки 15-20 минут или до золотистого цвета, пока тестер не выйдет чистым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков бекона
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка тертого сыра Грюйер (около 4 унций)
- 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 3/4 стакана молока
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка дижонской горчицы