Лимоном Зеленый Горошек С Розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите фасоль в течение 5 минут или до тех пор, пока она не станет хрустящей-нежной, и слейте ее. Пока фасоль варится, в небольшой кастрюле растопите сливочное масло на медленном огне с цедрой, розмарином, солью и перцем по вкусу и держите смесь теплой. Переложите фасоль на сервировочное блюдо, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной кусочками по 1 дюйму
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев розмарина или 1 чайная ложка сухого розмарина, раскрошенного