Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимоном Зеленый Горошек С Розмарином

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите фасоль в течение 5 минут или до тех пор, пока она не станет хрустящей-нежной, и слейте ее. Пока фасоль варится, в небольшой кастрюле растопите сливочное масло на медленном огне с цедрой, розмарином, солью и перцем по вкусу и держите смесь теплой. Переложите фасоль на сервировочное блюдо, добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и нарезанной кусочками по 1 дюйму
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев розмарина или 1 чайная ложка сухого розмарина, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ